MUSYAWARAH DESA KERJASAMA PEMERINTAH DESA MUKTIHARJO DENGAN PT OMNI MANDIRI GROUP TAHUN 2021

MUKTIHARJO – Kamis, 25 November 2021, Pemerintah Desa Muktiharjo melakukan musyawarah desa terkait kerjasama dengan PT Omni Mandiri Group yang dihadiri oleh BPD, BUMDes, Karang Taruna, LPMD, serta tokoh masyarakat.

Perlu diketahui, bahwa PT Omni Mandiri Group merupakan pengembangan Strip Mall pertama di Jateng dan DIY yang rencananya akan dibangun di Area Sentra Usaha BUMDes Jaya Mukti Mandiri yang berlokasi di Jl. Raya Pati Gembong Desa Muktiharjo depan SMK Negeri 2 Pati. PT Omni Mandiri Group ini bukanlah perusahaan milik crazy rich nasional melainkan perusahaan yang didirikan oleh 5 pemuda asli Pati.

Dengan adanya kerjasama ini Pemerintah Desa Muktiharjo berharap dapat meningkatkan taraf hidup masyarakat terutama dalam pemberdayaan sumber daya manusia dan alam serta dalam bidang UMKM.